Чтобы любили

Лариса Монова
Сколько прожито долгих лет,
И печали и радости были.
Я нашла на вопрос свой ответ,
Главное, чтобы любили.

На заре ты мне улыбнись,
Пусть слова ещё не родились.
Лаской ты со мной поделись,
Чтобы в целое чувство сложились.

Снова я тебе прошепчу,
Что с тобой прекрасен рассвет.
На судьбу я совсем не ропщу,
Даже если тебя рядом нет.