Немного о себе

Борис Зофман
Меня  зачали  неспросив,
Хочу-ли  я  родиться.
Меня  женили  неспросив,
Хочу-ли  я  жениться.
Ушли  в  небытие  отец,
За  ним  ушла  и  мать
И  некому  меня  спросить,
Хочу-ли  умирать.
О  жизни  и  смерти
Не  спросит  никто.
Она  к  нам  приходит
Инкогнито.

Борзоф 10 Август 2012г.