Бабы - Яги

Олег Юревич
Так устроено - истоки,
превращаются все в стоки.

Непостоянство человека
установлено от века.

Он постоянен лишь в одном,
ставить всё вокруг вверх дном.

Превращать дары в отходы,
 отнимая у Природы.

Лишь Бабы-Ёги на посту,
кругом наводят чистоту.

Но от них немного толку,
не могут чистить втихомолку.

Всем читать нравоучение
их повальное увлечение.

Обращают в свою веру -
засоряют Ноосферу!
11.06.07