Реквием по мечте

Александр Философ Гурьянов
Раз за разом, на раз не приходится?
Вены – косички спрятались в коже?
Грязного кайфа побольше хочется?
В сонных глазах немытые рожи.
Дрожащее тело? Жабры отвисли?
Что в темноте не видно дорогу?
Гера давно жрет твои мысли,
А ты продолжаешь и в руку и в ногу.
Объемы в шприце заменили все чувства.
Яд как лекарство по сердцу играет.
Ты уже смертник, давай камикадзе.
Душа вместе с телом уже умирает.
Ты все сам решил, заткнул ватой уши,
Закрыл оба глаза и трубочку в нос.
Сейчас улетел, земля тебе пухом.
Хочешь вернутся, но нет передоз!
2006г.
Гурьянов А.С.©