Это просто игра...

Елена Бородина 4
Это просто игра.
Но играть в нее очень непросто.
Это было вчера,
А сегодня, закончив игру,
За спиною оставив ночные бессонные версты,
Я в расчет обещанья твои не беру.
Это просто игра.
Отчего ж доиграть не решились?
Было время еще,
И никто никуда не спешил,
Но опомнились вдруг,
Охладели к игре,
Отстранились.
Не нашлось режиссера,
Чтоб действие он завершил.

1991 г.