Поздравление с юбилеем

Царегородцева Елена Арнольдовна
Дорогая тетя! Поздравляем тебя с юбилеем! Желаем отличного самочувствия и прекрасного настроения, чтобы прогноз погоды не омрачал и не менял текущих дел. Чтобы ты была всегда энергичная и бодрая! Чтобы радостью искрились глаза, чтобы сожаления обходили твою душу стороной.

Ты искренняя и добрая! Ты любящая жена, мама, бабушка и тетя! Ты  любимая - всеми нами! Пусть каждый день будет наполнен позитивом: щебетанием синичек на ветках деревьев возле дома, дуновением ветерка в жаркий полдень, дождиком,  приносящим собой свежесть, кружевами облаков, скользящими по голубому небу.
Пусть годы  твои плавно шелестят страницами интересных книг, пусть происходящие  «мелочи», только радуют потаенные уголки сердца. Обнимаем тебя. Племянники.

                20 июня 2016 года