Спасибо за сирень...

Елена Бородина 4
Александру

Спасибо за сирень,
Что мне по телефону
Подарена тобой –
Лукавства в этом нет,
За день иной,
За воздух, напоенный
Москвой, тобой,
За звук и свет.
Благодарить тебя не перестану.
Пусть все случится, все произойдет,
И пусть не юбилей настанет в мае,
А только новый год,
Твой Новый год!

4 мая 2005 г.