Летний день

Поднебесный Марк Сергеевич
          ***

Летний день, играет скрипка,
Судно ходит по волнам,
Только ты с лихой ухмылкой,
Бродишь где то, но не там.
 
Просто выйди на берег моря,
Сделай вдох морской волны,
И забудь о всех тревогах,
Что на сердце в этот миг.
 
Ты приди сегодня к ночи,
Поделись, где болит,
Приложи подорожник к сердцу,
И оно переболит.

А на утро глаза откроешь,
И забудешь обо всем,
Тех тревогах, что разъедали,
Сердце пламенем, огнем.

          ***