Если случится пусть...

Елена Бородина 4
Если случится – пусть,
Если сбудется – в радость,
Счастье ждать тебя, а не грусть,
Знаю, я у тебя есть.
Величаешь ли ты меня,
Называешь по имени-отчеству,
Пусть не будет такого дня,
Чтобы ты узнал одиночество.
Просто знай, у меня есть Ты.
Имя – слово, а ты в душе моей,
Ждать тебя – не пустые мечты,
В город мой приезжай скорей.

Апрель 2005 г.