Твой голос в трубке телефона...

Елена Бородина 4
Твой голос в трубке телефона –
Усталости как не бывало.
Всего неделя от перрона –
до аэровокзала.
Мелькают огоньки дороги –
В аэропорт – дорога справа.
Прошу, не будьте слишком строги
И правы.
Я не права и не святая,
Живу, дышу, смеюсь и плачу,
И для тебя почти чужая,
Но что-то значу.

2001 г.