Мой друг

Лариса Монова
Поговори со мной, мой друг поговори,
Ты расскажи, как жил и чем дышал.
Пусть разговор идёт до утренней зари,
Ты поделись, какой зарок ты дал.

Ты не печалься, что в любви не повезло,
У нас с тобою  все преграды позади.
Ведь счастья так достигнуть нелегко,
Придут ещё удачливые дни.

Мы вспомним молодые годы,
Когда унынию не поддавались мы.
Когда делили пополам невзгоды,
Прожили все превратности судьбы.