Песня

Елена Бородина 4
Песня

Вечно веточкою мне не зеленеть,
Вечно девушкой молоденькой не быть,
Вечно песен разудалых мне не петь,
Хороводы вечно не водить.

А как стану я старухою совсем,
Я тогда другие песни запою…
Так и топнула б ногою, назло всем,
Да вернулась бы я в молодость свою.

А пока пою я звонким голоском,
И коса моя длинна да туга,
Не одна гуляю поздним вечерком,
Ловко дробит в танце девичья нога!

2000 г.