Однодневки

Ася Лу
мы с тобой оказались как песенки-однодневки.
я допела мотивы своим подохрипшим альтом.
ты любил эти песни.не те,где лишь клубы и девки.
а где чувства,где кто-то идет по асфальту...
где пытается руку в руке сохранить,и тепло.
где домой ,набухавшись , с собой лишь одной в обнимку.
где все то,что любили так долго, в секунду ушло.
где осталась тоска по губам,что в альбоме на снимках.
ты нашел свою гавань,хотя обожаешь шторм.
смотришь в окна зимой,хотя так обожаешь вьюгу.
ты нашел в чьем-то сердце свой маленький,новый дом.
новый запах волос,новый голос...супругу.
эта осень...две тысячи девять и годы после.
разорвали всю жизнь пополам. от тебя и до...
а давай в том же сквере увидимся. ровно в восемь.
если образ забыл,то узнаешь меня по пальто.
я опять написала.ну а ты даже не прочитаешь.
и не скажешь,довольно с меня бесполезных строк.
ты живешь там спокойно и даже совсем не знаешь.
мои чувства к тебе не на ограниченный срок.