Только помню, как смотрел

Елена Бородина 4
Только помню, как смотрел…
Все ждала – а вдруг ты скажешь…
Ну а ты – не захотел.
Не попросишь, не обяжешь.
Побоялась сильной быть,
Сделать шаг навстречу.
Не заполнить пустоту.
Нечем.

2001 г.