Белоснежный пух

Елена Шакирова Ильина
Одиночное танго лета –
Платье белое в пол,
Исполнение пируэта –
Кто-то ставит свой мюзик-холл.

Пунктиры всё, да раскраски,
Тополь косы расплёл.
Декоратор забыл про краски –
Снег в июне пошёл.

Небеса растеряли барашек,
В сей момент завирух...
И не тает в охапках кудряшек
Белоснежный пух.