Завтра

Людмила Тутова
Завтра был выпускной,
Пышной, красивой сказкой.
 – Для  вас он первый такой? –
Скосило Солнышко глазки.

 – Первый, первый, первый
Со школой прощальный бал –
Стучат  напряжённо нервы,
Окинувши праздничный зал.

Взрослые дети уходят,
Прощаясь, простив за всё.
Шалости  Детства  побродят,
Ветром их вдаль унесёт…
23.06.16.