***

Ася Лу
Ну как ты там,моя шальная пуля?
С любимой засыпаешь под бочком?
Есть чувство,где -то нас с тобой надули...
И не своею жизнью мы живем.

Ну как ты там? Не спишь? Играешь в покер?
Я научилась...только не с Фортуной.
Ведь у нее в запасе туз и Джокер.
Ну а меня лишь выставляет дурой.