Звуки тиши...

Светлана Паршакова
Светлой сказочной песней льётся
Крик птиц за журчащей рекой,
Солнце ясное над нами смеётся,
Нет тревог никаких, есть покой...

По-особому тихо и ласково
Прикоснётся к лицу ветерок,
Как же много в мире прекрасного,
Ярких красок так полон денёк!

Глубоко и с надеждой вдохнула
И выдохнула, неспеша,
Свой взгляд в неба высь устремила,
И запела тонко душа...

Закрыла глаза на мгновение,
Прислушалась к звукам тиши,
Конечно, они, без сомнения,
До бескрайности хороши!..