Летнее солнцестояние!

Баба Дура
Если нет в тебе любви,
Страстью душу не трави!
Ведь ты без крыльев,
Не взлетишь!
В небеса!

Я терплю такую боль!
Чтоб взмыть птицей над землёй!
Проросстаю песней,
В каменных!
Сердцах!

Ни запомнить,ни забыть!
Ни владеть,ни отпустить!
Даже если мной испить!
Слёзы луны!

Со мной мало - делить высь!
Ещё нужно рухнуть - вниз!
Выдыхая свою жизнь!
Запахом весны!