Левиафан

Александр Цибульский
Наконечник острый на моем копье, достаточно уже прожил раз пришел к тебе, из пасти ледяное пламя, багровый закат вот моя смерть, я так тебе рад.

Змеиное семя, праотец пустоты, иудин венец на твоей голове, извиваешся в бездне  скалы круша, шипение твое славословие, расстаюсь с разумом от этой какафонии.

Не обуздать тебя, не приручить, воистину, ты царь царей древний Змей, властитель исполинов сокрушитель падших ангелов и нефелимов.

И все же мы не преклонимся пред твоим ликом, сколь не был бы ты могуч, ты порча ошибка и дети твои всегда будут мертвы.