Вода

Евгений Доставалов Достман
Е.В.Доставалов

                ВОДА

         Вода - одно лишь слово,
         Но, что заложено ведь в нем?!
         Вода - источник жизни, снова
         Скажу везде она, во всем!

         Что стоит капля, иль снежинка?..
         Ведь в них не только красота;
         В них Божий Дух течет по жилам,
         В жилах Земли - вода свята!

         А раз живительная влага
         Питает всё живое в раз,
         Так, значит, всё - Господне благо!
         Так впустим Духа Бога в нас!

                22 июля 2015 года.