Кружка на пол упала разбилась...

Елена Бородина 4
Кружка на пол упала –
                разбилась,
Треснул старинный
хрустальный бокал,
Дерево старое наземь
свалилось,
Ветер шутя облака разогнал,
Домик песочный распался
на части,
Мыльный пузырь скоро отжил свой век…
Хрупкие вещи ломаются
часто,
А самая хрупкая вещь –
Человек.

1990 г.