Девочка из провинции

Ася Лу
В городе редко работающих светофоров,
Среди нещадно давящих архитектур.
Твой образ поразил меня и норов.
Разрушив в одночасье суть структур.

Все,что годами создавалось личным,
Что скрыто было от ушей и глаз,
Вдруг стало окрылено-поэтичным
И неприкрытым за вуалью фраз.

Насквозь пронизано мое сознание
Тем образом,что так далек и близок.
Ты - ангельски-красивое создание,
Но с сердцем дьявола и багажом капризов.