Я люблю тебя, милая!

Ма Прем Чандира
Я люблю тебя, милая!
Небосвод голубой
Наполняет тебя
Переливом созвездий,
Новой тонкою силою
Нас питает Любовь.
И творим мы, любя,
Строки новых известий:

Переход состоялся -
Новой гаммой цветов
Ты наполнишься, здесь,
На Земле расцветая.
За тебя я боялся —
Только наша Любовь
Новой радостью весть
Нашей жизни питает.

Я люблю тебя, милая!
Страхи ты прожила -
Если б знала, голубка,
Как ты нежно сияешь!
В нашем Мире всесильны
Те, кто смело крыла
Расправляют с улыбкой -
Ты сама это знаешь!
23 июня 2001