День солнечный, тёплый, и небо - прозрачно...

Виктор Левашов
* * *

День солнечный, тёплый, и небо – прозрачно.
Народ собирается ехать на дачи.
Народу так хочется выехать за:
За город, за область, в поля и леса.

В поля и леса, где озёра и реки –
Так хочется выехать в кои-то веки,
Где солнце сияет над дальней горой,
И радостный в сердце рождает настрой.

23 июня 2016 / 02 мая 2022