***

Ася Лу
а губы немеют уже и не от мороза совсем...
июль...
дождь стучит по окну так назойливо,словно просит.
тебе рассказать ,что давно уж известно всем.
июль за окном...
а в глазах твоих спряталась осень.

а руки уже опускаются низко-низко...
и пальцы стучат,выбивая привычный такт.
откройся для счастья. оно уже очень близко.
июль за окном,нужно жить.
много поводов.
факт.