грабельки

Ася Лу
снова с разбегу на старые грабельки.
( очень уж много вокруг мудачья).
ровно два года была его "Маленькой",
но повзрослела и стала ни чья.
я от колечек уставшие пальчики
под одеялом в замочек сцеплю.
и помолюсь за неправильных мальчиков,
может,когда-то еще полюблю...
где-то живет мой мужчиночка суженный,
он и не пьет ,и не курит,не бьет...
джинсов не носит по-бабски зауженных
и не на съемной квартире живет.
только мешаются старые грабельки ,
и оставляют меня без зубов.
я не вернусь к ним ни взрослой,ни маленькой,
хватит с меня пусто брошенных слов.