Маме

Ася Лу
ты о принцах на ночь читала книжки мне,
а я думала,в жизни бывает такая любовь.
смотри,мам, я рвусь на кусочки,но выдержу.
ты сильная женщина, а во мне твоя кровь.
мои отношения сложились не теми пазлами.
так,в общем,не плохо,но все же рисунок не тот.
я вспоминаю всю жизнь свою редкими кадрами,
была б я мужчиной,сказала б,что я-идиот.
но я у тебя,мам,наивная,глупая дура.
я все еще верю , что туфли меняют жизнь.
пытаюсь меняться внутри,следить за фигурой...
и мне сил придает твое слово"держись".