Не хочу я надрыва в голосе...

Елена Бородина 4
Не хочу я надрыва в голосе,
И заламывания рук,
И печали седого волоса,
Появившегося вдруг,
Безнадежности долгой вечера,
Телефонных длинных гудков,
И усталости, что на плечи мне
Навалилась тяжестью снов.
Я не буду гневить Всевышнего,
Неземного счастья просить…
Просто я откажусь от лишнего –
Буду жить!

1991