Ночной звонок...

Елена Бородина 4
Ночной звонок,
Пол – из-под ног,
Знаю – ты.
Что же молчишь?
Две звезды
Над множеством крыш.
Видишь их?
Видишь, ответь -
Будем вместе
Молчать и смотреть.
Знаю, ты.
Знаю, родной,
Как круты судьбы порой.
Две звезды рядом в ночи.
Знаю все.
Лучше молчи.

1997 г.