Послание Души Оксаны

Эльмира Вайс -Абдулхакова
Из прошлых вышла передряг
В пути дорогой в бесконечность
Я шла сквозь дни, не миновала мрак
Своей тропою через вечность

Очистясь вынесла урок
Сильна и величава стала
У нас у каждого свой срок
Прожить всю жизнь сполна

И не поникнуть Духом
Голову склонив устало.
Лишь с верой во Творца
Благословлять свой каждый шаг

Любить людей
Их неосознанность прощать.......
И чистым Душам доверять
На Матушке Земле таких не мало

Эльмира Wais Левина.
23.06.16