***

Стася Фителёвская
Трудно ей было себя принимать,
Стаей мураний уметь управлять.
От крика бывало рот закрывала,
Ногти свои в рукава убирала.
Боялась любимому навредить,
Но жажда была человека убить...
Оберегала дочурку под сердцем,
И родила королеву-принцессу!
Теперь будет править мураньями дочь,а Надя ребёнку сможет помочь.
Счастливая-мать,
Счастливый-отец,
Вакцину не надо,не надо колец...
Машину,квартиру,не нужен дворец!
Весь мир-суета,городской этот стресс...
А им хорошо в карантине,в тихом, безлюдном отныне.