***

Ася Лу
сегодня был очень горький чай,
и отвратительный кофе.
ты говоришь,что по мне скучал.
и мне в одиночестве плохо...
я чуть не разбила любимую кружку.
я плачу по каждому поводу.
нет,не пора мне пока в психушку.
это просто от холода...
от холода действий,от холода слов,
от сквозняка по полу.
не греет ,к несчастью,твоя любовь.
ты снова домой,к футболу.
там телевизор и теплый плед,
и даже горячий ужин.
тебя в этот вечер со мною нет,
а ты был сегодня нужен.