359 нет тебя и нет царя!

Ибрагимова Эльзида
Ты взором только оглядел
И тут же знал какой удел
И этим наживал врагов
Но был на стороне Богов!
Ты ненависть к себе будил
И гнев лишь только разбудил

Спокойно жил и был ценней
И жизнь была бы чуть длинней!
Ты попадал в груду рутин
Мне жаль тебя мой Распутин

Убил тебя,царя тебе благодаря
А ты предсказывал ему
Что он уйдет - конец всему!
И был убит и ты,и царь
Ушел и ты и Государь!