Помни

Васина Галина
Не люби меня,а просто помни
Береги,как прошлое в душе
Ну а жизнь поверь,сама исполнит
По заслугам даст тебе и мне.

Не прошу любви,как одолженья
Просто вспоминай так,иногда
Я дарю тебе мое прощенье,
Остальное пусть даёт судьба.

Иногда пусть память вспоминает
Поцелуй горячих губ моих
Пусть твою он душу согревает,
Как любви моей прощальный штрих.

Облик мой забудешь ты с годами
Просто имя в памяти храни,
У камина может вечерами
Вспомнишь о потерянной любви.