Летел журавль из Перми...

Ирина Лерова
Летел журавль из Перми,
Просил: « Меня ты не мочи!».
Он к туче обращался,
Совсем не зазнавался.

– Меня покинула семья,
Куда же слёзы дену я? –
Та туча отвечала,
И тут же зарыдала.