Рекламщики жгут, смотрите на фото...

Михайло Ледовитый
Прости, Винни Пух, нас за это, прости.
Тебе с Пятачком не совсем по пути.
Ведь он поросёнок, а ты-то - медведь.
Медведю не стоит об этом реветь.

Вообще не понятно ,что вы за друзья?
Я помню, в тебя он стрелял из ружья.
Когда ты за мёдом взлетел высоко,
Ружьишко он взял и пальнул так легко.

Ты помнишь, куда эта пуля вошла?
Мы видели всё. Вот такие дела.
Поэтому, Винни, наплюй, не грусти.
Тебе с поросятами не по пути...

https://youtu.be/-uKj8SdJDwk