Я наклоняю голову мне не вдохнуть

Людмила Бганцева
Я наклоняю голову мне не вдохнуть,
И больно шею, словно нет в ней позвонка,
И голова болит и сердце щемит грудь,
Я больше ничего не жду, даже последнего звонка,
Мне холодно давно от этой суеты,
Только слепой не видит что здесь происходит,
И в мире позитивной пустоты,
Меня с ума тихонько все здесь сводит.
Я ненавижу глупость и людей,
Чьи мысли бессприпятственно жестоки,
Я ненавижу череду из новостей,
Как лето мое грустно здесь проходит,
Во мне так много боли и любви,
Отчаянья и страха в самом деле,
Нельзя сжигать последнии мосты,
Но вы мне точно все здесь надоели.
Мне хочется кричать, заплакать, загрустить,
Найти исход от этих мыслей чуждых,
Я так хочу дышать и душу обрести,
Пожалуй это все, что мне от мира нужно.

23.06.2016 г.