ты не кори меня за честность

Альбатрос 99
цветок услышал притаённый,
её как шепчут лепестки
в карминном цвете притомлённом,
мерцая вздохами росы.
в ней токи дрожно так зовущи,
как словно утра как роса,
волненья чьи прелестно жгучи,
что сердцем стал я чуть дыша.

неужто мог я ошибиться,
не то расслышав между строк,
но вдохов пульс мой точно сбился,
как словно бес кольнул вдруг в бок.
тех шёпотов так токи знойны,
что вмиг ушёл с души покой,
дыханьем тонким стал нестройным,
как словно в нём шмелиный рой.

и пусть, и пусть мой слух так шутит,
зато поёт моя как кровь
и танцы радостные кружит,
рождая сердцу солнца новь.

ты не кори меня за честность,
прости меня за этот грех,
ведь слух нырнул мой словно вечность,
где шепоты все без помех.

немолод я уже конечно,
но нестолько же я стар,
душою чтоб не слышать нежность
и не ощутить их тонкий пар.

ты не кори меня за честность,
за то что я люблю так нежность
/Альбатрос/