этот вечер сгорит без остатка

Все Для Всех
Этот вечер сгорит без остатка
И уснёт у меня на руках.
Только рыжие кони заката
Зарезвятся в последних лучах...

Поперек ли ,иль вдоль мной исхожены
Те дороги что к дому ведут......
То с попутчиками,то с прохожими,
Принимал я по *сто грамм* на грудь.

И орал на всех перекрестках
Песнь похабную жизни моей!
И стыдливо алеющим звёздам
Раздарил наготу белых дней...

Нет! Не смазалась и не поблекла
Память нам не даёт разлюбить!
Ты услышала моё небо,-
Ты одна с ним смогла говорить.....