Отзывы - 49, Светловой - Ягодиной Светлане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Дождь стучит по нашей крыше,
Он изрядно надоел!
Я во двор опять не вышел,
Хоть накопилось много дел!

***   ***   ***

Я укрою тебя одеялом,
Если хочешь, то даже - собой!..
Соглашается запросто - "Алла"!
Вот, что делает в мае - любовь!

***   ***   ***

На баяне круче я сыграю,
Для "Прасковьи" растяну меха!
Русская мелодия простая,
Доведёт, пожалуй, до греха!

***   ***   ***

Жалко, в середине лета,
Ворвалась в наш дом - Зима:
От меня уходит - Света!..
Целый день - схожу с ума!

***   ***   ***

Ночь Любви я долго буду помнить,
Пусть, была, как свечка - коротка!
После завтра снова еду к Томе,
Женщине, что - далека, близка!..

***   ***   ***

Ночь Любви я долго буду помнить,
Пусть, была, как свечка - коротка!
После завтра снова еду к Томе,
Женщине, что - далека, близка!..

Просто - молодец, Светочка!
С  ТЕПЛОМ  ДУШИ!