новомосковский патент

Три Шестерки
новомосковский патент.
-----
Я пашу в ППС - сутки двое,
Ты по Москве чего-то там строишь.

Я слегка нагловатый и вздорный,
Ты - такой же, как я , только черный.

Я после смены - с бутылкой водяры,
Ты же с насваем и плюшечек парой.

И мы с тобою, вообще не похожи,
Но я из ТиНАО, и ты в общем тоже.

Меня заебали начальство и лычки,
И ты прешь довольный из местной шашлычки.

Я по району ищу здесь клиента,
И вижу - подвыпивший ты без патента.

Я получаю признание нации,
Ты ****юлей и депортацию,
Бишкек - неказистые русские санкции,
Я плюс до кучи твои облигации
Начальник похвалит по выданной рации...
А общество?  (Принято,  рады стараться)