В деревне

Владимир Поздин
Вечер синий... Над рекою
Комарьё крылом жужжит...
К деревенскому покою
Сердце рвётся, кровь бежит...

Далеко, в полях раздольных,
Прячет русское село
Стать свою... Как сердцу вольно!
Как душе моей свезло!!!