мир сужается. 30. 03

Бесконечный Луи
мир сужается в никотиновые всполохи
за окном снег давно растаял, а видишь метель
в глазах колет
слезы это или глаукома
я держу за руку свою шизофрению и ей нравится
когда плевком разрушаю хрупкость остаточных дымных колец
в колее грязь, так выглядит наша весна
холодно и тускло
мне видится огромное будущее там, где ничего построить уже нельзя
котлован прогоревших истерик забелен запахом отчаяния
дворовая романтика, в каждой подворотне
разбивали лица
кровь на асфальте
я видел городскую смерть
мельтешение осоловелых винтов системного строя
когда расцветут яблони, все снова испепелится в душную зарю
а меня так и не отпустит
ощущение
собственного
бессилия