Идите на Фиг!

Николай Макаров -Тюкалинский
Послали На Фиг!
К тем,  кто умнее
Ломаешь график,
Беги скорее!

Одел костюмчик,
Начистил туфли,
Взъерошил  волос -
Под брата.  Ух-ты!

Рукой в кармане
Нашел получку
Другою обнял
Подружку " с... у"

И по деревне
 до тетки- Фёклы
Бежим скорее
Чтоб  не промокнуть

А летний дождик
Летел и капал
И мне на волос
И Ей на шляпу

И мне на мозги
И ей в передник
Послали на фиг
Теперь не беден.

Получки нет - и
"Башка-чугунка"
Подружка где-то
опять задумка?

Пустые мысли
Ломают график..
Осталось только
Пошел ты на фиг!