Немного с сумашедшинкой...

Сергей Рыжаков
Заскворчал скворец в скворечне,
Засветилось солнышко.
Прохудившись в небе тучки
Вылились до донышка.

Замалинилась малина
Свежей сочной ягодной.
Зарябинилась рябина
Гроздью алой сахарной.

Скрипнув, скрипница открылась,
Залялякал лякала,
И дорога запылилась,
И пришла гулякала…

/04.05.90/