Она не уйдет

Коренькова Ирина Сергеевна
Она не уйдет,
И всегда будет где-то рядом.
Освещая твой путь своим взглядом,
Когда солнечный диск упадет.

Она не уйдет,
Даже если тебе не надо
Будет ангелом виться рядом,
Очищать для мечты горизонт.

Она не уйдет,
И другой ей награды не надо,
Лишь бы знать, что пока она рядом
Счастье мимо тебя не пройдет.

Она не уйдет
Наблюдая влюбленным взглядом
До конца с тобой будет рядом
Пока жизнь мимолетно идет.