Песня Отголоски любви золотой!!!

Владимир Львов 3
Песня: Отголоски любви золотой!!!



1.
Золотое сечение света,
Отголоски любви золотой!
И объятья, двоих до рассвета,
И слова, я с тобой дорогой!

2.
Никогда, никогда, не расстанусь,
И клянусь, горячее любить!
Сердце бьётся, приняв дар небесный,
И душа, говорит: Не забыть!

Припев:
Лето было, и была прохлада,
Погубила она, нас в любви!
Разорила любовь, разорила,
И смеялась, с приходом зари!

3.
Покоряясь любви, мы любили,
Но, прохладой потухли сердца!
Мы забыли, все чувства забыли,
И дорогу идя до конца!

4.
Так расстались, две души и сильно,
Тосковали, моля помоги!
Небеса, нам ответ посылали,
Ну зачем, вы расстались глупцы!

Припев:
Лето было, и была прохлада,
Погубила она, нас в любви!
Разорила любовь, разорила,
И смеялась, с приходом зари!

 


                Господин Львов!!!