Храни его Господь...

Елена Бородина 4
Храни его Господь! И днем, и ночью,
Зимой и летом, в зной и в снегопад,
Когда ему везет, или не очень,
Когда печален иль чему-то рад.
Храни Господь, и если я устану
Просить об этом, дай мне сил тогда,
Чтобы Тебе я тихо прошептала:
"Не оставляй, храни его всегда...

Май 2012