Души граница

Уральские Самоцветы
Где твоей души граница?
Кто её размеры знает?
Вот - стремительною птицей
вверх,в пространство улетает...

Вот, как маленький комочек,
сжата непонятной силой
Ищет тёмный уголочек
тесный,горький и унылый.

Ах,как были б люди рады
выдержать души смятенье,
плавно обходя преграды,
верным следовать решеньям...

Но...Ведь чувствами богаты
человеческие души!
Слёзы,боль и скорби даты
могут ли её разрушить!?

Человек - созданье Бога.
Все мы под Его Десницей!
Каждый путь размерен строго.
Нет души живой границы...

---  ---- --- --- ---


И пусть всегда,пока мы живы,
отзывчиво живёт Душа!
"Души прекрасные порывы"
не исчезают,трепеща...